Войти    Регистрация
Авторизация
Женщина загадка » Мода и стиль » Новая коллекция от Chanel для сезона весна – лето 2013
Новая коллекция от Chanel для сезона весна – лето 2013
Креативный директор модного дома Chanel, Karl Lagerfeld снова представил изделия, о которых будет грезить весь мир в сезоне весна - лето 2013. Его креативность не знает границ. А правила и традиции известной фирмы сменяются новыми идеями, которые мастер создает словно с помощью волшебной палочки.

Творческий порыв у Карла Лагерфельда не имеет конца. И поэтому каждое дефиле от Chanel пропитано изысканной игрой воображения. И это тогда, когда все уже на 100% уверены в том, что на этот раз дизайнеру точно не удастся снова поразить публику. Но Karl Lagerfeld придумывает новую вышивку, принт, делает ставку на новый материал или аксессуар, которые и заставляют нас поклоняться и благоговеть перед мастерством главного в модном доме Chanel человека.

В этом случае объемная сумка с двойным обрамляющим ее обручем стала абсолютной сенсацией. В следующие же секунды после появления ее на подиуме, все социальные сети были полны записей о новом откровении от Chanel. Все это заслуга Карла Лагерфельда.

Для коллекции сезона весна-лето 2013 творец объединяет лучший парижский шик с классическим твидом, ставшим визитной карточкой марки Chanel. Но это не единственное отклонение от курса, заданного мадемуазель Шанель. Белые "детские" воротнички на роскошном черном фоне напоминают о самом известном изобретении Коко - маленьком черном платье, идея которого основывалась на униформах в сиротском приюте, где она проживала в детстве.

Дефиле от Chanel и Karl Lagerfeld для сезона весна - лето 2013 начинается с изделий в черно-белой цветовой гамме, со свободными жакетами и жемчужной отделкой. Также жемчуг используется в данной коллекции для макси-колье. В первых выходах встречаем платья без бретелей, которые мы часто наблюдаем на красных дорожках, облегающие брюки, контрастные им просторные жакеты, мини-платья и короткие жакеты в лазурных и красных цветах.
Новая коллекция от Chanel для сезона весна – лето 2013
Новая коллекция от Chanel для сезона весна – лето 2013
Новая коллекция от Chanel для сезона весна – лето 2013

Твид используется для платьев и симпатичных пальто изумрудно-зеленого цвета, которые уступают дорогу стеганой ткани и таким шикарным толстовкам, что и представить себе нельзя. Затем на подиуме от Chanel появляются вышитые трехмерные цветы, которые, кажется, сейчас сойдут с платья и начнут распускаться и жить соответственно с законами природы.
Новая коллекция от Chanel для сезона весна – лето 2013
Новая коллекция от Chanel для сезона весна – лето 2013
Новая коллекция от Chanel для сезона весна – лето 2013

Затем мы видим деним, который Karl Lagerfeld сочетает с жемчугом в кокетливом трапециевидном платье, уступающем дорогу изделиям в пижамном стиле. Они добавляют в цветовую палитру баклажанный, темно-лиловый и синий Кляйна оттенки. После всего этого твид снова возвращается. В этом случае он уже изобилует цветами и используется для просторных платьев.

Настроения 60-х годов добавляют прозрачные черные вставки, которым в этом задании помогают полосатые сандалии и изящные аппликации, как, например, деликатные перышки. И когда черный цвет, кажется, полностью захватил коллекцию от Chanel, ее дизайнер, Karl Lagerfeld снова привносит сияющий белый и представляет серию утонченных платьев со сверкающими вышитым цветами. Без сомнения, эти изделия для сезона весна - лето 2013 от Chanel не пропустят знаменитости и обязательно приобретут для самых восхитительных событий сезона.

Как видим, воображение креативного директора Chanel неиссякаемо. Благодаря ему мы имеем возможность любоваться коллекциями с множеством разнообразных интересных элементов, которые объединяются и приобретают весь смысл только потому, что Karl Lagerfeld обладает несравненным чувством моды и, что самое главное, стилем.
Добавил milla 10-10-2012, 00:28 Просмотров: 1532
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.