Войти    Регистрация
Авторизация
Женщина загадка » Мода и стиль » Вечерние платья от Elie Saab. Мода сезона осень 2012
Вечерние платья от Elie Saab. Мода сезона осень 2012
Если есть какие-нибудь слова, характеризующие стиль и почерк ливанского дизайнера Elie Saab, то это будут "элегантность" и "женственность». Им полностью соответствует его новая коллекция, в которой воплощена вся мода сезона осень 2012.
Вечерние платья от Elie Saab. Мода сезона осень 2012

Сегодня речь пойдет об одном из наиболее любимых и предпочитаемых мастеров во всем мире. Женская одежда от Elie Saab появляется на многих знаменитостях, доверяющих вкусу творца для того, чтобы достойно выглядеть на красной дорожке. Его коллекция высокой моды, которая на данное время доступна лишь немногим счастливицам, снова поражает изяществом и утонченностью. Вечерние платья от Elie Saab это больше, чем просто романтичные и элегантные модели одежды. Это настоящие произведения искусства.
Вечерние платья от Elie Saab. Мода сезона осень 2012

Новая коллекция от ливанского дизайнера, символизирующая осень 2012, имеет название "На остатках Константинополя". Она была представлена в Париже на День рождения мастера, которому исполнилось 47 лет. Состояла линия из 46 нарядов, ожидаемых аудиторией с большим нетерпением. Для того чтобы остаться верным своему стилю, Elie Saab снова использовал большое количество деталей ручной работы, каждый камушек в которой излучает особенное сияние.
Вечерние платья от Elie Saab. Мода сезона осень 2012

Модели, одеты в вечерние платья, казались настоящими принцессами со своими стилизованными под короны искусно заплетенными косами.
Вечерние платья от Elie Saab. Мода сезона осень 2012

Даже со стороны заметно, что дефиле высокой моды от Elie Saab для сезона осень 2012 представляет собой удивительную цветовую лестницу. Сначала появились черные платья, отделанные с помощью кружева и драгоценностей. Затем на подиуме были продемонстрированы вечерние наряды цвета "nude", декорированы с помощью золотистых аппликаций и деталей с растительными мотивами.
Вечерние платья от Elie Saab. Мода сезона осень 2012

Также новая коллекция платьев от Elie Saab включает изделия в розовых и лососевых тонах. Дизайнер также ознаменовал осень 2012 хорошим выбором лазурных нарядов, оттенки которых варьируются от наиболее светлых до приближенных к зеленому.
Вечерние платья от Elie Saab. Мода сезона осень 2012

Замыкали показ вечерние платья цвета "шампань" и золотистых оттенков, а также, наконец-то, удивительно красивый свадебный наряд с растительными мотивами, воплощенными с помощью драгоценных нитей. Все дефиле можно обозначить одной фразой: "Внимание и страсть к деталям". Именно этот девиз и воплотила новая коллекция от Elie Saab.
Вечерние платья от Elie Saab. Мода сезона осень 2012

Ливанский дизайнер в сезоне осень 2012 снова остался верным самому себе, представив вечерние платья, о которых мечтает каждая женщина: невинные, но сложные и необычные. Только этот мастер умеет создавать настолько утонченные наряды: искрящиеся, деликатные и переливчатые. С помощью бриллиантовых деталей, драгоценных украшений были выполнены природные мотивы на ткани. Новая коллекция от Elie Saab представляет хит среди материалов для сезона осень 2012... Таким хитом является кружево. Именно эта ткань позволяет изделиям сверкать и играть с освещением, как только модели выходят на подиум.
Вечерние платья от Elie Saab. Мода сезона осень 2012

Длинные в пол, или миди, вечерние платья от Elie Saab обладают всеми типами вырезов: лодочкой, округлыми, без бретелек, с высокой шеей. Кроме этого, особое внимание заслуживают юбки (нижние части платьев) - свободные, с басками, с разрезами. Но все они объединены общим знаменателем: всегда облегают талию благодаря металлическому поясу.

Ключевыми элементами успеха Elie Saab в сезоне осень 2012 является его дизайнерское решение обратить свой взгляд в 30-е и 50-е года XX столетия для того, чтобы позаимствовать у них классические силуэты. Благодаря благородно спадающим тканям они деликатно облегают фигуру, подчеркивают женские формы изящно, а не вульгарно. Что касается выбора цветовой гаммы, то ливанский дизайнер остается приверженцем использования одного тона. Этот прием предназначен для того, чтобы вечерние платья выглядели роскошно и сдержанно. А завершающий штрих, благодаря которому и запомнится новая коллекция от Elie Saab для сезона осень 2012, является сказочный свадебный наряд, напоминающий святость Византийской Империи.
Добавил milla 11-10-2012, 00:37 Просмотров: 2799
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.